Счётчик Яшы
Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом

Рецепты » Десерты » Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом

Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • масло слив. (тесто) - 100 граммов
  • сахар (тесто) - половину стовой ложки
  • яичный желток (тесто) - 3 штуки
  • сода (тесто) - 1,4 чайной ложки
  • мука (тесто) - 1 столовой ложки
  • яблочное пюре - 200-300 граммов
  • яичный белок (крем) - 2 штуки
  • сахар (крем) - 120 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста смешать сливочное масло, яичные желтки, сахар, соду и муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто разделить на колобки.

2

В формочки из под кексов выложить тесто, распределить руками и выпекать в горячей духовке при темпер. 180 градусов мин. 30 - до готовности.

3

По готовности корзиночки остудить и наполнить яблочным пюре, сверху сделать шапочку из белкового крема.

4

Для белкового крема взбить белки с сахаром на водяной бане до пиков.

5

Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться