Кобб-салат "Легкий"
Ingredients
- куриная грудка 1 штуку
- красный лук 1 штуку
- авокадо 1 штуку
- рис вареный
- помидоры 1 штуку
- шампиньоны 3 штуки
- маслины 8 штуки
- листовой салат 3 листа штуки
- оливковое масло 3 столовой ложки
- лимонный сок 2 столовой ложки
- горчица с зернами 1 чайная ложка
- мед 1 чайная ложка
- чеснок зубчик штуки
- Мелкая соль граммов
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала обжарим куриную грудку, предварительно посолив её и замариновав в оливковом масле, паприке и карри на 20 мин.. Когда остынет, нарежьте пластинками или соломкой.
2
Авокадо, сырые шампиньоны и красный лук, нарежем кубиками и сбрызнем лимонным соком. Шампиньоны посолите. Все остальные составляющие тоже нарежьте.
3
Приготовим соус-заправку. Смешаем масло, лимонный сок, горчицу, мед и выдавленный чеснок. Посолим и размешаем вилкой.
4
Подаем на плоской тарелке, выложив грудку, овощи, грибы отдельными полосками, чтобы каждый взял, что ему нравится. Отдельно подадим соус.