Счётчик Яшы
Салат с беконом и грушей, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с беконом и грушей

Рецепты » Салаты » Салат с беконом и грушей

Салат с беконом и грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 12 кусочков бекона
  • 1 груша конференс
  • 1 авокадо
  • упаковка смеси салата корн с рукколой
  • зернистая горчица
  • 2 столовая ложка растопленного мёда
  • 8 г лимонного сока
  • 10 г оливкового масла
  • молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сухой сковородке обжариваем бекон до корочки. Кладем в миску, чтобы стек лишний жир.

2

Раскладываем по тарелкам салатную смесь. Добавляем порезанный на тонкие ломтики авокадо и сбрызгиваем лимонным соком.

3

Грушу режем на дольки и обжариваем пару мин. на оливковом масле с горчицей.

4

Смешиваем ингредиенты для заправки, регулируя ее густоту с помощью оливкового масла.

5

Художественно выкладываем груши и бекон. Солим, перчим и поливаем заправкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться