Счётчик Яшы
Микс салатов с редисом и яйцом, пошаговый видео рецепт
Салаты

Микс салатов с редисом и яйцом

Микс салатов с редисом и яйцом

Микс салатов с редисом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • салат айсберг 1 пучок
  • руккола 1 пучок
  • мангольд (листовая свекла) 0,5 пучка
  • фиолетовый базилик 0,5 пучка
  • редис 8 штуки
  • болгарский перец 2 штуки
  • яйца 4 штуки
  • бальзамический уксус 2 столовой ложки
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • крупная соль 2 щепотки
  • черный молотый Чёрный перец
  • молотая паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отварить в кипящей воде 5 мин., очистить, разрезать на 4 дольки или 4 продольных овала. Листья салатов вымыть, обсушить, порвать руками на небольшие части. Редис нарезать тонкими кружочками. Болгарский перец нарезать соломкой. Несколько листов базилика мелко порубить ножом.

2

Выложить на часть блюда салаты горкой, присыпать рубленным базиликом и украсить цельными листиками базилика. На оставшуюся часть блюда веером выложить яйца. Между яйцами и салатами полосой выложить редис и розовые черешки мангольда. В центр композиции выложить нарезанный соломкой перец.

3

Заправить салат бальзамическим уксусом, маслом и солью. Яйца слегка поперчить. Полосу из редиса и стеблей мангольда дополнить молотой паприкой. Легкий и быстрый салат в современной подаче готов!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться