Счётчик Яшы
Киш с тыквой и сыром Фурм д’Амбер, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Киш с тыквой и сыром Фурм д’Амбер

Киш с тыквой и сыром Фурм д’Амбер

Киш с тыквой и сыром Фурм д’Амбер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Тесто слоеное – 50 граммов
  • Тыква – 20 граммов
  • Сыр – 20 граммов
  • Сливки 35% - 100 миллилитров
  • Яйцо – 1 штуку
  • Мелкая соль – 1 граммов
  • Мускатный орех молотый – 1 граммов
  • Перец черный молотый – 1 граммов
  • Тимьян – 2 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить от кожуры, порезать на дольки, сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль, перец и мелкорубленный тимьян.

2

Дольки тыквы завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 С. Запекать в течение 10 мин..

3

Тыкву вынуть из духовки, остудить при комнатной температуре и нарезать на кубики.

4

Сыр нарезать на кубики. В сливки влить яйцо, добавить мускатный орех, соль и перец.

5

Готовое слоеное тесто разрезать на квадраты, размером с форму для выпекания. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, тесто выложить в форму, обрезав излишки теста по краям.

6

Сверху на тесто выложить слоями поочередно сыр и кубики тыквы, залить сливками.

7

Выпекать в духовке при температуре 160 С в течение 45-50 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться