Счётчик Яшы
Картофельный чаудер с тофу на кокосовом молоке, пошаговый видео рецепт на 411 ккал
Супы

Картофельный чаудер с тофу на кокосовом молоке

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Картофельный чаудер с тофу на кокосовом молоке

Картофельный чаудер с тофу на кокосовом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 500 граммов картофеля
  • 1 крупная луковица
  • 1 небольшой кочанчик сельдерея
  • 600 миллилитров кокосового молока
  • 100 граммов тофу
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка вустерского соуса
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • Мелкая соль
  • свежемолотый белый перец
  • кинза для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель и сельдерей. Сложите овощи в сотейник, залейте кипятком, чтобы овощи были едва прикрыты, доведите снова до кипения, посолите и варите на слабом огне под крышкой до мягкости, примерно 15–20 мин..

2

Пока овощи варятся, очистите и мелкими кубиками нарежьте лук. В глубокой кастрюле с толстым дном поджарьте лук в масле до золотистого цвета.

3

Посыпьте лук мукой и поджаривайте еще пару мин.. Влейте кокосовое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавьте горчицу, карри и перец, варите 3–5 мин..

4

Всыпьте нарезанный кубиками тофу и влейте вустерский соус. Добавьте овощи. Если суп окажется слишком густым, подлейте овощного бульона. Прогрейте, но не кипятите! Подавайте, посыпав кинзой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться