Суп острый куриный
Ingredients
- 1кг куриных крылышек 300г грибов шитаке зелёный лук 1 большой сладкий перец 6 зубков чеснока 5см корня имбиря соевый соус 1 ч. л.
- жгучего перца
Пошаговая рецепт приготовления
Приветствую всех! Сегодня будет суп, острый, ароматный и восхитительно вкусный.
Нам понадобится: 1 кг куриных крылышек.
Шитаке 300 г Зеленый лук.
Один большой сладкий перец.
6 зубков чеснока.
Имбирь сантиметров 5.
Соевый соус по вкусу.
жгучий перец 1 чайная ложка.
Итак начнем.
Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.
Переложим в кастрюлю.
Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.
Поставим вариться, примерно 1-1.5 ч. (пока мясо не начнет отходить от костей).
Пока мясо варится, нарежем грибы.
И поджарим, в том же масле, в котором жарились крылышки.
Нарежем остальные овощи.
Когда крылышки сварятся, уберем их в сторону.
В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец, и оставим вариться есче 10 минут.
Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.
Вот и все, приятного аппетита! P.S.
Суп очень хорош при простуде, и после бурно проведенной ночи, ставит на ноги...:)
Питание
-
150 Калорий