Счётчик Яшы
Каннеллони с фруктовым муссом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Каннеллони с фруктовым муссом

Рецепты » Десерты » Каннеллони с фруктовым муссом

Каннеллони с фруктовым муссом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2(4)
Общее время приготовления: 7 минут

Ingredients

  • 8 трубочек каннеллони
  • 5 зеленых яблок
  • 10 крупных плодов фейхоа
  • 50 миллилитров кальвадоса
  • 3 столовой ложки гречишного мёда
  • горсть грецких орехов
  • 2 больших апельсина - для соуса
  • 2 лимона - для соуса
  • 2 чайная ложка сахара - для соуса
  • ягоды и фрукты по сезону для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

У яблок удалите середин ку так, чтобы образовалось углубление (не прорезайте до конца!), а кожуру наколите вилкой в нескольких местах. В это углубление положите смесь меда, кальвадоса и мелко порубленных грецких орехов. Запеките яблоки в разогретой до 180 °С духовке до мягкости, 40 мин..

2

Остудите и очистите от кожуры. Мякоть и начинку вместе с очищенными плодами фейхоа измельчите в блендере в пюре и сильно охладите.

3

Каннеллони сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Нафаршируйте каннеллони яблочной смесью и поставьте в холодильник на 40 мин..

4

Тем временем сделайте соус: с апельсинов и лимонов снимите цедру и выжмите сок вместе с частью мякоти, смешайте с сахаром и уварите в сотейнике на треть. Добавьте в сотейник кусочки фруктов и ягоды, перемешайте и подавайте с каннеллони.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться