Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные грибами - пошаговый рецепт с фото
Фаршированные блюда

Яйца, фаршированные грибами

Рецепты » Фаршированные блюда » Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • зелень или маринованные опята для украшения, по желанию
  • 8 крупных яиц
  • 70 гр.сушеных лесных грибов
  • 1 большая луковица
  • 50 гр.сливочного масла
  • майонез
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сушеные грибы залейте 1 стаканом кипятка, оставьте на 15 мин., затем сварите в том же настое до мягкости, 10 мин. Откиньте на дуршлаг, промойте и мелко нарежьте.

2

Луковицу очистите, измельчите и обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 10 мин. Положите грибы, жарьте под крышкой 10 мин., остудите.

3

Сварите яйца вкрутую, растрескайте ложечкой, положите в холодную воду, затем очистите и разрежьте вдоль пополам. Выньте желтки, разомните в грибной начинке. Посолите, поперчите, приправьте майонезом и нафаршируйте яйца. Перед подачей каждое яйцо можно украсить зеленью или маринованным грибочком.

Питание

  • 107,8 Калорий
  • 1,4g Углеводы
  • 4 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться