Счётчик Яшы
Фаршированные халапеньо с сыром и пименто: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные халапеньо с сыром и пименто: рецепт

Фаршированные халапеньо с сыром и пименто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. пасты ригатони
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 3 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 2 сладких перца (1 зелёный, 1 оранжевый), тонко нарезанных
  • 1 банка (800 гр.) консервированных целых помидоров Сан-Марцано, очищенных, перетрите руками
  • 4 ст. измельчённой курицы-гриль (без кожи)
  • 0,5 ст. порубленного свежего базилика + дополнительно для подачи
  • 2 маринованных острых перца черри, очищенных от плодоножек и порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните 170 гр. размягчённого сливочного сыра с нарезанным сыром-косичкой и 2 ст. л. мелко нарезанного перца пименто.Выложите начинку на 8 разрезанных пополам красных стручков халапеньо, очищенных от семян, и разложите их на противне. Посыпьте измельчёнными масляными крекерами. Запекайте при температуре 190°С до золотистой корочки и пока сыр не расплавится, 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться