Счётчик Яшы
Фаршированные крупные оливки во фритюре: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные крупные оливки во фритюре: рецепт

Фаршированные крупные оливки во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан цветной капусты, разрезанный на мелкие соцветия
  • 2 ст. брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 220 гр. топинамбура, очищенного и нарезанного на кубики по 2,5 см.
  • 1/4 ст. нарубленного шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске колбасу с 2 ст. л. пармезана и петрушкой.

2

Надрежьте оливки, чтобы раскрыть (не разрезайте полностью пополам). Начините мясной смесью и сожмите, чтобы закрыть (ничего страшного, если оливки не закрываются полностью).Смешайте панировочные сухари с оставшейся 1/4 ст. пармезана. Обваляйте оливки в муке, окуните во взбитые яйца, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей.

3

Обжарьте оливки по нескольку штук во фритюрнице в масле, разогретом до 175°С, до золотистого цвета, 4 мин.ы. Переложите на бумажные полотенца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться