Фаршированные крупные оливки во фритюре
Ingredients
- 1 кочан цветной капусты, разрезанный на мелкие соцветия
- 2 ст. брюссельской капусты, разрезанной пополам
- 220 гр. топинамбура, очищенного и нарезанного на кубики по 2,5 см.
- 1/4 ст. нарубленного шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске колбасу с 2 ст. л. пармезана и петрушкой.
2
Надрежьте оливки, чтобы раскрыть (не разрезайте полностью пополам). Начините мясной смесью и сожмите, чтобы закрыть (ничего страшного, если оливки не закрываются полностью).Смешайте панировочные сухари с оставшейся 1/4 ст. пармезана. Обваляйте оливки в муке, окуните во взбитые яйца, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
3
Обжарьте оливки по нескольку штук во фритюрнице в масле, разогретом до 175°С, до золотистого цвета, 4 мин.ы. Переложите на бумажные полотенца.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023