Счётчик Яшы
Котлеты на гриле, фаршированные сыром: рецепт
Фаршированные блюда

Котлеты на гриле, фаршированные сыром: рецепт

Котлеты на гриле, фаршированные сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Котлеты
  • 900 гр. говяжьего фарша
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. перца
  • Варианты сыра
  • 250 гр. сыра с плесенью, нарезать кубиками по 1,2 см.
  • 230 гр. сырной пасты пименто, рецепт ниже
  • 250 гр. моцарелы, нарезать кубиками по 1,2 см.
  • Опции для подачи
  • 4 булочки для гамбургеров
  • Салат-латук
  • Ломтики помидора
  • Обжаренный на гриле сладкий лук
  • Ломтики маринованных огурцов
  • Сырная паста пименто
  • 2 банки (по 200 гр.) консервированного перца пименто ломтиками, слить жидкость
  • 3 кусочка (по 300 гр.) острого Чеддера, натереть на мелкой терке
  • 1 ст. л. майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте говяжий фарш, соль и перец, из получившейся смеси скатайте 8 одинаковых по размеру шариков. В центр каждого из них вдавите кубик желаемого сыра или сырной пасты, и полностью закройте его мясом. Придайте шарикам форму котлет для гамбургеров, толщиной примерно по 6 мм.Обжарьте на гриле до желаемой прожарки. Выложите на поджаренные булочки добавив по желанию листья салата, помидоры, лук и маринованные огурцы.

2

Сырная паста пименто: засыпьте процеженный перец пименто в блендер или кухонный комбайн и пробейте до однородности. При помощи миксера смешайте перец с сыром и взбейте до однородной консистенции. Туда же вмешайте майонез.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться