Счётчик Яшы
Начинка для фарширования из серого хлеба с сухофруктами: рецепт
Фаршированные блюда

Начинка для фарширования из серого хлеба с сухофруктами: рецепт

Начинка для фарширования из серого хлеба с сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 небольших киви, очищенных и разрезанных продольно пополам
  • 8 средних ягод клубники, очищенных и разрезанных продольно пополам
  • 1 манго, нарезанное на 16 палочек толщиной 0,8 см. и длиной 4 см.
  • 1 ст. охлаждённых жирных сливок для взбивания
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 8 ломтиков толщиной 1 см. покупного или домашнего шокупана (японского молочного хлеба; см. Примечание)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте блюдо для запекания размером 33х23 см. сливочным маслом.

2

В большую миску выложите хлеб. На среднем огне в большой сковороде растопите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Когда оно закипит, положите чеснок, сельдерей и лук, посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу.

3

Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 5 мин. Добавьте тимьян и шалфей и прогрейте примерно 1 мин., чтобы начали выделяться эфирные масла.Снимите сковороду с огня и добавьте вишню, яблоки и орехи. Переложите в миску с хлебом и хорошо перемешайте.

4

В маленьком сотейнике смешайте оставшееся сливочное масло с бульоном и яблочным соком и доведите до кипения на среднем огне. Вылейте на хлебную смесь и перемешайте. Переложите в подготовленное блюдо для запекания и запекайте до румяной корочки 30-45 мин. Блюдо должно пропечься, а температура внутри по кулинарному термометру должна быть 70-75°С.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться