Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные сыром и перцем: рецепт
Фаршированные блюда

Яйца, фаршированные сыром и перцем: рецепт

Яйца, фаршированные сыром и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 лист замороженного слоёного теста (половина упаковки 0,5 кг.), разморозьте
  • Мука, чтобы посыпать
  • 8 готовых итальянских куриных колбасок (например, со вкусом азиаго и красного перца)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/3 ст. мелко натёртого сыра азиаго
  • Крупномолотого чёрного перца
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 небольшой зубчик чеснока, натёртый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растереть желтки в пасту, добавить 2 ч. л. шнитт-лука, перец чипотле, майонез, сметану, сыр чеддер и паприку. Добавить соль по вкусу и перемешать.Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать большим количеством шнитт-лука.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться