Счётчик Яшы
Финики, фаршированные рикоттой, завернутые в бекон: рецепт
Фаршированные блюда

Финики, фаршированные рикоттой, завернутые в бекон: рецепт

Финики, фаршированные рикоттой, завернутые в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. (от 12 до 13 ломтиков) бекона
  • 25 фиников (около 350 гр.)
  • 1/3 ст. сыра рикотта
  • Необходимое оборудование: зубочистки, бамбуковый шампур для удаления косточек из фиников

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230 градусов.

2

Разрежьте бекон пополам, чтобы сделать в два раза больше кусочков. Отложите. Чтобы удалить косточки из фиников, отрежьте концы с каждого финика и вставьте плоский конец шампура, пока он не вытолкнет косточку. Повторите с оставшимися финиками.Поместите рикотту в нижний угол полиэтиленового пакета и плотно закройте. Используйте ножницы, чтобы вырезать небольшое отверстие в одном из углов. Теперь используйте мешок, чтобы заполнить финики сыром.

3

Оберните финики с рикоттой кусочком бекона и закрепите зубочисткой по разрезу финика. Выложите все подготовленные финики на лист для выпечки с пергаментом, оставив небольшое расстояние между ними для хорошего поджаривания.

4

Запекайте в течение 20 мин. или пока бекон не поджарится и станет хрустящим. Снимите финики с противня и аккуратно удалите зубочистки. Немедленно подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться