Счётчик Яшы
Курица Хассельбак по-каджунски: рецепт
Фаршированные блюда

Курица Хассельбак по-каджунски: рецепт

Курица Хассельбак по-каджунски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 стейка лосося (толщиной примерно по 2 см.; по 180-200 гр. каждый)
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 5 ст. л. нарезанного миндаля
  • 0,5 ст. печёных перцев
  • 2 ст. л. хересного уксуса
  • 1/4 ст. л. + 2 ч. л. оливкового масла + дополнительно для гриля
  • 0,7 кг. зелёной и жёлтой восковой фасоли, обрезанной
  • 1 ст. свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С и застелите противень фольгой.Сделайте по 5 поперечных надрезов в верхней части каждой куриной грудки, прорезая вниз примерно на три четверти толщины грудки. Натрите всю поверхность курицы 1 ст. л. растительного масла, затем – каджунской приправой, тщательно натирая во всех щелях; посолите и поперчите. Разложите грудки на подготовленном противне.

2

Смешайте колбасу андуйет, перец и лук с оставшейся 1 ст. л. растительного масла. Наполните смесью все прорези на каждой куриной грудке.Запекайте курицу в духовке, пока она не пропечётся полностью, примерно 15 мин.. Сверху посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться