Счётчик Яшы
Праздничная закуска с сыром в тарталетках: рецепт
Фаршированные блюда

Праздничная закуска с сыром в тарталетках: рецепт

Праздничная закуска с сыром в тарталетках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 бутылок холодного мексиканского светлого пива (рекомендуется: Cerveza Clara или Корона)
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • Соль
  • Лед
  • 3/4 ст. свежего сока лайма *

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте в небольшой кастрюле клюкву, сахар, апельсиновую цедру и сок. Поставьте на средний огонь и варите, пока клюква не станет мягкой и не начнёт лопаться, 8-10 мин.. Отставьте в сторону.

2

Смешайте в большой миске деревянной ложкой или силиконовой лопаткой сливочный сыр и грюйер до получения однородной массы.Расставьте тарталетки из теста фило на застеленном пергаментом противне. Выложите примерно по 1 ч. л. клюквенного соуса в каждую тарталетку. Выложите примерно по 1 ч. л. сырной смеси поверх клюквенного соуса. Запекайте, пока тарталетки не станут золотистыми и хрустящими, а сыр расплавится и запузырится, 10-12 мин.. Перед подачей посыпьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться