Печеный картофель, фаршированный колканноном
Ingredients
- 6 ст. измельчённой курицы, готовой
- 2 упаковки по 280 гр. замороженной брокколи, порубленной
- 2 банки по 300 гр. консервированного грибного крем-супа
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. тёртого острого чеддера
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч. л. порошка карри
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
- 0,5 ст. хлебных крошек
- 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
- Тёртый грюйер, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С.
Запеките картофель на противне до мягкости и дайте остыть.
Когда картофель остынет настолько, что не будет обжигать руки, разрежьте его вдоль пополам ножом с зубчиками. Ложечкой для вырезания шариков из дыни аккуратно выньте внутреннюю часть картофеля, затем пропустите ее через пресс в стеклянную миску.Разогрейте гриль в духовке.
В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Положите белые части лука, посыпьте солью и тушите до мягкости. Добавьте капусту, еще соли и готовьте, пока капуста не размякнет. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте капусту с размятым картофелем, добавьте сметану и перемешайте. Наполните картофельные «чашечки» картофельным пюре с капустой кале.
Положите картофель на противень под гриль, пока поверхность не покроется хрустящей корочкой. Украсьте зеленым луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023