Счётчик Яшы
Печеный картофель, фаршированный колканноном: рецепт
Фаршированные блюда

Печеный картофель, фаршированный колканноном: рецепт

Печеный картофель, фаршированный колканноном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. измельчённой курицы, готовой
  • 2 упаковки по 280 гр. замороженной брокколи, порубленной
  • 2 банки по 300 гр. консервированного грибного крем-супа
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
  • 0,5 ст. хлебных крошек
  • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • Тёртый грюйер, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

Запеките картофель на противне до мягкости и дайте остыть.

3

Когда картофель остынет настолько, что не будет обжигать руки, разрежьте его вдоль пополам ножом с зубчиками. Ложечкой для вырезания шариков из дыни аккуратно выньте внутреннюю часть картофеля, затем пропустите ее через пресс в стеклянную миску.Разогрейте гриль в духовке.

4

В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Положите белые части лука, посыпьте солью и тушите до мягкости. Добавьте капусту, еще соли и готовьте, пока капуста не размякнет. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте капусту с размятым картофелем, добавьте сметану и перемешайте. Наполните картофельные «чашечки» картофельным пюре с капустой кале.

5

Положите картофель на противень под гриль, пока поверхность не покроется хрустящей корочкой. Украсьте зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться