Счётчик Яшы
Курица терияки в чашах из латука: рецепт
Фаршированные блюда

Курица терияки в чашах из латука: рецепт

Курица терияки в чашах из латука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сырная начинка
  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Печенье
  • 1 и 2/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1 и 1/4 ст. сахара-песка
  • 55 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. простокваши или кефира
  • 1 ч. л. красного пищевого красителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • Сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте курицу в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть, затем нарежьте средними кубиками.Смешайте в большой миске сок лайма, растительное масло, кунжутное масло, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте курицу, рисовые хлебцы, кинзу, мяту, арахис, зелёный лук, морковь, огурец и сладкий перец и хорошо перемешайте.

2

Положите 12 листьев салата на сервировочное блюдо и выложите сверху каждого ещё по листу. Разложите куриный салат по листьям латука и сбрызните соусом сирача, соком лайма и посыпьте кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться