Фаршированные яйца по-испански
Ingredients
- 4 куриные гудки без кожи и костей
- 2 ч. л. приправы джерк без соли
- 1/4 ст. растительного масла
- 2 спелых плантана, очищенных и нарезанных кружками толщиной 1 см.
- 1 небольшой красный лук, тонко нарезанный
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 ст. л. измельчённого корня имбиря
- Половина стручка перца скотч-боннет, разрежьте продольно пополам (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
- 0,5 ст. яблочного уксуса
- 1/3 ст. ананасового джема
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растереть желтки в пасту, добавить горчицу, перец пикильо вместе с рассолом, острую паприку, 1 ст. л. горячей воды, соль и перец по вкусу, перемешать.Положить в каждое яйцо по ломтику ветчины, затем заполнить желтковой смесью. Посыпать фаршированные яйца по-испански большим количеством паприки. Подавать блюдо в качестве закуски.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023