Счётчик Яшы
Фаршированные яйца по-испански: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные яйца по-испански: рецепт

Фаршированные яйца по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные гудки без кожи и костей
  • 2 ч. л. приправы джерк без соли
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 2 спелых плантана, очищенных и нарезанных кружками толщиной 1 см.
  • 1 небольшой красный лук, тонко нарезанный
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 ст. л. измельчённого корня имбиря
  • Половина стручка перца скотч-боннет, разрежьте продольно пополам (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 1/3 ст. ананасового джема
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растереть желтки в пасту, добавить горчицу, перец пикильо вместе с рассолом, острую паприку, 1 ст. л. горячей воды, соль и перец по вкусу, перемешать.Положить в каждое яйцо по ломтику ветчины, затем заполнить желтковой смесью. Посыпать фаршированные яйца по-испански большим количеством паприки. Подавать блюдо в качестве закуски.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться