Жареные оливки с начинкой из чоризо
Ingredients
- 1 пучок эскариоля
- 1 банка (400 гр.) нарезанных консервированных помидоров
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. орегано
- Тёртый пармезан, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В кухонном комбайне измельчите миндаль и чоризо до очень мелкого помола. Добавьте сливочный крем-сыр, посолите и перемешайте. Переложите начинку в кондитерский мешок или пакет на зиплоке, срежьте уголок и наполните каждую оливку как можно большим количеством начинки.Налейте в кастрюлю с толстым дном 5 см. растительного масла и нагрейте до 175°С.
Поставьте рядом три миски. В одну насыпьте муку и кайенский перец, в другой взбейте яйцо, а в последнюю насыпьте панировочные сухари. Обваляйте каждую оливку в муке, чтобы полностью покрыть, стряхивая излишки; затем окуните в яйцо, чтобы покрыть; и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.Осторожно опустите оливки, примерно по 10 штук за раз, в горячее масло. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло, и посыпьте солью. Точно так же обжарьте все оставшиеся оливки. Подавайте тёплыми.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023