Виндалу из свинины
Ingredients
- Салат
- 450 гр. пасты в виде спиралек трех цветов
- 1 (340-граммовая) банка маринованых четвертинок артишоковых сердцевин, слить жидкость
- 225 гр. копченой моцареллы, нарезать кубиками
- 1 (225-граммовая) палка острой колбасы пепперони, нарезать кубиками
- 1 ст. помидоров черри, разрезать пополам
- 2 ст. л. нарезанного консервированного пеперончино
- 1 большая горсть свежих листьев базилика, порвать
- Заправка
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1/4 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
В стеклянной форме для запекания или миске из неактивного материала смешайте пасту карри с чесноком и половиной лука. Добавьте свинину, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.В большой сковороде на слабом огне разогрейте масло и аккуратно обжарьте оставшийся лук. Обсушите свинину, маринад сохраните. Увеличьте огонь и обжарьте свинину по несколько кусочков, перемешивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. Готовьте 5 мин., затем добавьте томаты и оставшийся маринад. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 5 мин. Выложите на горячий рис, посыпьте кинзой.
В мельнице для специй или кофемолке хорошо измельчите специи и имбирь. Переложите в миску и добавьте уксус, чтобы получилась однородная паста.
Чтобы приготовить масло карри, смешайте половину пасты с 1 стаканом растительного масла.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023