Счётчик Яшы
Виндалу из свинины: рецепт
Супы

Виндалу из свинины: рецепт

Виндалу из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат
  • 450 гр. пасты в виде спиралек трех цветов
  • 1 (340-граммовая) банка маринованых четвертинок артишоковых сердцевин, слить жидкость
  • 225 гр. копченой моцареллы, нарезать кубиками
  • 1 (225-граммовая) палка острой колбасы пепперони, нарезать кубиками
  • 1 ст. помидоров черри, разрезать пополам
  • 2 ст. л. нарезанного консервированного пеперончино
  • 1 большая горсть свежих листьев базилика, порвать
  • Заправка
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В стеклянной форме для запекания или миске из неактивного материала смешайте пасту карри с чесноком и половиной лука. Добавьте свинину, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.В большой сковороде на слабом огне разогрейте масло и аккуратно обжарьте оставшийся лук. Обсушите свинину, маринад сохраните. Увеличьте огонь и обжарьте свинину по несколько кусочков, перемешивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. Готовьте 5 мин., затем добавьте томаты и оставшийся маринад. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 5 мин. Выложите на горячий рис, посыпьте кинзой.

2

В мельнице для специй или кофемолке хорошо измельчите специи и имбирь. Переложите в миску и добавьте уксус, чтобы получилась однородная паста.

3

Чтобы приготовить масло карри, смешайте половину пасты с 1 стаканом растительного масла.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться