Счётчик Яшы
Испанский миндальный суп Ахобланко — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт испанского миндального супа ахобланко

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт испанского миндального супа ахобланко

Испанский миндальный суп Ахобланко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 500 гр. очищенного миндаля 1 зубчик чеснока
  • 100 мл. оливкового масла
  • несколько очищенных виноградин 50 мл. красного винного уксуса охлажденная вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить чеснок, добавить миндаль, соль по вкусу, уксус и оливковое масло.

2

Добавить немного воды и свешать все в блендере, можно воспользоваться ручным блендером.

3

Постепенно добавить воду, пока масса не станет консистенции густой сметаны.

4

Разлить суп по тарелкам, украсить виноградом.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться