Счётчик Яшы
Идеальный домашний бисквит для тортов, рецепт с фото
Выпечка

Идеальный домашний бисквит для тортов

Идеальный домашний бисквит для тортов

Идеальный домашний бисквит для тортов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Яйца — 5 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • ванили.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырые яйца взбить в миксере с сахарным песком и ванилином в течение 5 – 10 минут на большой скорости. Масса должна увеличиться в объеме в 3 – 4 раза. Всыпать порциями хорошо просеянную муку, перемешать массу аккуратно, движениями сверху вниз. Форму для выпечки застелить бумагой, смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, верх закрыть фольгой. Печь при температуре 170 градусов примерно получаса, затем убавить до 150 градусов и печь еще 25 – 30 минут. Дверку духовки не открывать. Готовому бисквиту для тортов дать полежать 6 – 8 часов, разрезать острым ножом на коржи.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться