Счётчик Яшы
Хрустящий пирог с рыбой и овощами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Хрустящий пирог с рыбой и овощами

Рецепты » Выпечка » Хрустящий пирог с рыбой и овощами

Хрустящий пирог с рыбой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • филе трески 350 граммов
  • слоеное тесто 1 штуку
  • яйцо 1 штуку
  • сливки 20% 200 миллилитров
  • морковь 1 штуку
  • лук-порей 150 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто достаньте из фольги и разморозьте на столе за 20 мин.. до приготовления. Разогрейте духовку до 220°С. Лук-порей нарежьте кольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте лук-порей 2 мин.. на среднем огне до мягкости. Добавьте морковь, жарьте еще 2 мин..

2

Рыбу осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Если филе рыбы на коже, проверьте наличие чешуи. Если чешуя есть — аккуратно соскоблите ножом. Нарежьте рыбу на кусочки 4х4 см. В сковороду влейте сливки. Перемешайте. Добавьте рыбу. Посолите, поперчите. Прогрейте 2 мин.. до загустения. Снимите с огня.

3

Раскатайте тесто в одну сторону до толщины 4-5 мм. Если катать в разные стороны, слои разрываются, и тесто не будет таким пышным. Не раскатывайте слишком тонко. Переложите тесто на противень. На одну половину теста выложите начинку. Накройте другой половиной и защипните края. Как следует! Чтобы начинка не вытекла при запекании. В миске взбейте яйцо вилкой. Смажьте пирог яйцом. Запекайте 20-25 мин.. при 220°С до золотистой корочки. Подавайте сразу же.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться