Счётчик Яшы
Холодный суп из дыни с ветчиной, пошаговый видео рецепт на 508 ккал
Супы

Холодный суп из дыни с ветчиной

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Холодный суп из дыни с ветчиной

Холодный суп из дыни с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • дыня весом 1 килограмм
  • 200 миллилитров сливок жирностью 10 %
  • орех мускатный
  • Мелкая соль
  • 400 граммов ветчины

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Дыню вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Аккуратно вынуть ложкой мякоть. Измельчить мякоть в блендере, добавить сливки, мускатный орех и соль. Взбить суп в пышную пену. Взбитую массу поставить в холодильник. Ветчину нарезать очень тонкой соломкой. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить ветчину. КСТАТИ Для этого супа можно купить 2 небольших дыни. Разрезать их поперек, вынуть мякоть, а половинки использовать в качестве тарелок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться