Счётчик Яшы
Густой суп из красной чечевицы, пошаговый видео рецепт
Супы

Густой суп из красной чечевицы

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Густой суп из красной чечевицы

Густой суп из красной чечевицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 125 граммов красной чечевицы
  • 150 граммов корня сельдерея
  • 1 средняя морковка
  • 1 крупный помидор
  • 2 веточки петрушки
  • 7–10 перьев шнитт-лука
  • 200 миллилитров сливок жирностью 20%
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите клубень сельдерея и нарежьте небольшими кубиками, очищенную морковь – тонкими кружочками, помидор – кубиками.

2

Чечевицу положите в любую цельную емкость, пригодную для пароварки, добавьте подготовленные овощи и влейте 1 л воды. Посолите и готовьте 30 мин..

3

Влейте в суп сливки и прогревайте 5 мин..

4

Нарежьте шнитт-лук, отделите листочки петрушки от стеблей. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться