Счётчик Яшы
Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом

Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом

Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • батат 200 граммов
  • картофель 150 граммов
  • морковь 100 граммов
  • корень сельдерея 100 граммов
  • тмин 1 чайная ложка
  • фундук 150 граммов
  • куриный бульон 1 литр
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • Мелкая соль, перец
  • паприка копчёная 0,5 чайная ложка
  • карри 0,5 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите все овощи, затем нарежьте.

2

Лук и морковь обжарьте на оливковом масле в кастрюле до золотистой корочки.

3

Добавьте картофель и батат. Обжарьте еще 5 мин.. Добавьте бульон и варите до полной готовности овощей еще 30-40 мин..

4

Добавьте тмин, соль и перец по вкусу. Закройте крышкой и оставьте настояться 5 мин..

5

Пробейте в блендере.

6

Орехи слегка обжарьте с 1 ст. л оливкового масла. Добавьте карри и паприку.

7

Суп разложите по порционным тарелкам и посыпьте пряными орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться