Счётчик Яшы
Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками, пошаговый видео рецепт
Супы

Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками

Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • морковь каротель – 500 граммов
  • Мелкая соль мелкая морская
  • перец черный
  • яйцо – 2 штуки
  • паприка молотая – 1,5 столовой ложки
  • лук красный – 2 штуки
  • сухари молотые – 3 столовой ложки
  • петрушка (зелень) – 1 пучок
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • масло растительное – 2 столовой ложки
  • капуста молодая – 1 маленький кочан
  • рис круглый – 200 граммов
  • творог – 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления фрикаделек рис отварить, смешать с творогом, сухарями, яйцами, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. паприки, мускатным орехом, солью, перцем. Слепить фрикадельки среднего размера. Для приготовления супа лук нарезать крупными кубиками, морковь широкой соломкой, капусту квадратами. Разогреть в сковороде растительное масло, подрумянить лук, добавить морковь, подрумянить. Положить овощи и капусту в кастрюлю, залить кипятком или бульоном так, чтобы он покрыл овощи и варить 10 мин.. Положить фрикадельки, варить еще 10 мин.. Посолить, приправить паприкой, черным перцем, мускатным орехом. При подаче посыпать петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться