Счётчик Яшы
Гриссини с ароматными травами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Гриссини с ароматными травами

Рецепты » Выпечка » Гриссини с ароматными травами

Гриссини с ароматными травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • мука 500 граммов
  • вода 230 граммов
  • пшеничная закваска 140 граммов
  • Мелкая соль 10 граммов
  • оливковое масло 70 граммов
  • ароматные травы 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу миксера налейте воду и добавьте закваску (у меня пшеничная закваска), хорошо все перемешайте.

2

Добавьте муку, соль и ароматные травы (у меня итальянские травы).

3

Заместите тесто в течение 5 мин. (я это сделала при помощи кухонной машины). Налейте оливковое масло и затем еще в течение 5 мин. месите тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 1 ч. для подъема.

4

Через 1 ч. немного обомните тесто и сформируйте палочки (у меня каждая палочка по 20 г). Дайте им время для расстойки (40 мин.) и выпекайте при 180–200°C примерно 10–15 мин. до светло-золотистого цвета.

5

Приятного аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться