Счётчик Яшы
Томленые в печи суточные щи с белыми грибами , пошаговый видео рецепт
Супы

Томленые в печи суточные щи с белыми грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Томленые в печи суточные щи с белыми грибами

Томленые в печи суточные щи с белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 ч.

Ingredients

  • кислая квашеная капуста - 150 граммов
  • говяжья голень - 500 граммов
  • Питьевая вода - 1 литр
  • репчатый лук - 60 граммов
  • морковь - 60 граммов
  • чеснок - 1 зубчик
  • сметана 30% - 50 граммов
  • ржаной хлеб - 65 граммов
  • брусника - 15 граммов
  • можжевельник - 5 граммов
  • белые грибы - 100 граммов
  • петрушка - 5 граммов
  • черный молотый Чёрный перец
  • лавровый лист
  • сванская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кислую капусту соединить с тертым ржаным хлебом, брусникой, свежими белыми грибами, сванской солью, луком и чесноком, оставить настаиваться в течение нескольких часов.

2

Для говяжьего бульона залить говяжий голень водой, добавить слегка обжаренные на сковородке лук, морковь, перец и лавровый лист, можжевельник, варить на среднем огне в течение 10 часов.

3

Дать настояться в течение 12 часов, смешать кислую капусту и другие ингредиенты с крепким говяжьим бульоном и томить в дровяной печи до утра.

4

Выложить в готовый суп говядину, украсить кинзой, подавать со сметаной в соуснике

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться