Счётчик Яшы
Гибаница с брынзой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Гибаница с брынзой

Рецепты » Выпечка » Гибаница с брынзой

Гибаница с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Тесто фило 500 граммов
  • Яйца 5 штуки
  • Брынза 500 граммов
  • Вода газированная 300 граммов
  • Сметана жирная 200 граммов
  • Мелкая соль
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Яйца смешать с брынзой. Измельчить блендером. Добавить соль, сметану.

3

Помешивая, влить газировку.

4

В форму, смазанную маслом, выложить 2 листа теста. Выложить часть начинки.

5

Накрыть еще 2 листами теста. Повторить так несколько раз. Самые нижние листики запечатать наверху, верх пирога смазать водой.

6

Запекать 1 час при температуре 200 градусов. Дать гибанице остыть и нарезать.

7

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться