Счётчик Яшы
Гарнир из замороженного шпината — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт гарнира из замороженного шпината

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт гарнира из замороженного шпината

Гарнир из замороженного шпината

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Шпинат — 400 гр.
  • Помидорки черри — 15 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок очистите и крупно нарубите.

2

В сковороде разогрейте оливковое масло.

3

Если его нет, используйте обычное подсолнечное, но обязательно без запаха.

4

Обжаривайте чеснок в масле несколько минут.

5

Помидоры черри вымойте, оторвите у них хвостики, обсушите бумажными полотенцами.

6

Разрежьте каждый помидор на две части.

7

Отправьте томаты в сковороду, обжаривайте пять минут.

8

Шпинат разморозьте, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

9

Выложите его на помидоры.

10

Посолите по вкусу и тщательно перемешайте.

11

Тушите под крышкой десять минут.

Питание

  • 183 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Гарнир из замороженного шпината»?

— Шпинат — 400 гр. • Помидорки черри — 15 шт. • Чеснок — 3 Зубчиков, Масло оливковое — 1 ст. л., Мелкая соль — По вкусу

Сколько минут готовится гарнир из замороженного шпината?

— Гарнир из замороженного шпината можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «гарнире из замороженного шпината»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 183 ккал.

Какой на вкус замороженный шпинат?

— Нейтральный вкус замороженного шпината даёт нам возможность попробовать много вариантов необычных блюд и не нанести вред стройной фигуре.

Как приготовить яичницу с замороженным шпинатом?

— Выложить сливочное масло в разогретую небольшую кастрюлю.2Добавить в растопленное масло брикеты замороженного шпината. 3Помешивать на среднем огне до полного размораживания шпината.4Добавить в кастрюлю яйца и посолить.5Помешивать в течение 30 секунд.6Накрыть крышкой.7Через 30 секунд открыть крышку и перемешать.

Как есть замороженный шпинат?

— Как это есть Замороженный шпинат можно отварить в небольшом количестве воды, и подать к столу, приправленным лимонным соком или растительным маслом. Можно готовить его на пару, тушить, размещая в пароварку или на сковороду сразу в замороженном виде.

Как правильно приготовить шпинат на сковородке?

— Шпинат, чеснок, перец, соль и немного растительного масла - вот все, что понадобится для шикарного второго блюда. Нарезаем чеснок тонкими пластинками, зажариваем в масле. Выкладываем промытые листья шпината, ждем минутку и перемешиваем в первый раз. Вообще, перемешивать лучше каждую минуту.

Как правильно приготовить замороженный шпинат?

— Рецепт «Замороженный шпинат на сковороде»:Подготовим все необходимые Ингредиенты: . Шпинат размораживать не надо! Раскаляем сковороду, отправляем растворяться сливочное масло.Прямо из пакета высыпаем шпинат.К шпинату добавляем майонез, рубленый чеснок, солим, перчим по желанию. Открываем крышку и полезный гарнир готов!31 Mar 2018

Как правильно приготовить шпинат на сковородке?

— Шпинат, чеснок, перец, соль и немного растительного масла - вот все, что понадобится для шикарного второго блюда. Нарезаем чеснок тонкими пластинками, зажариваем в масле. Выкладываем промытые листья шпината, ждем минутку и перемешиваем в первый раз. Вообще, перемешивать лучше каждую минуту.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться