Жареный стейк рибай
Ingredients
- 1 (1 кг.) мускатная тыква или кабоча, очищенная от кожуры и семян, и нарезанная на кубики по 2 см.
- 1 луковица, нарезанная на кубики по 1 см.
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- 450 гр. пасты пенне
- 1 ст. л. (240 гр.) козьего сыра, раскрошенного
- 1 ст. крупно нарубленных грецких орехов, поджаренных *
- 1 ст. нарубленных свежих листьев базилика
- 1/3 ст. мелко натёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте чугунную сковороду диаметром 25-30 см. в духовку и разогрейте духовку до 260°С. Доведите стейк до комнатной температуры.Когда духовка нагреется, достаньте сковороду и поставьте на плиту на сильный огонь на 5 мин.. Слегка смажьте стейк маслом и посыпьте с обеих сторон щедрой щепоткой соли. Посыпьте свежемолотым чёрным перцем.
Сразу же положите стейк на середину горячей сухой сковороды. Жарьте 30 секунд, не двигая мясо. Переверните щипцами и жарьте ещё 30 секунд, затем поставьте сковороду прямо в духовку на 2 мин.ы. Переверните стейк и запекайте ещё 2 мин.ы. Время указано для стейка слабой прожарки. Если вы предпочитаете среднюю прожарку, добавьте по мин.е на каждую сторону.Выложите стейк из сковороды, плотно накройте фольгой и оставьте на 2 мин.ы. Подавайте целиком или нарежьте тонкими ломтиками и выложите веером на тарелку.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023