Гратэн из желтых кабачков
Ingredients
- 3 ст. л. гхи
- 20–25 свежих листьев карри (примерно 0,5 ст. л.)
- 3,5 ст. сырых кешью
- 1 ч. л. красного молотого перца
- 2 ч. л. порошка чаат-масала
Пошаговая рецепт приготовления
1
Присыпать ломтики кабачка солью, оставить на 20 мин., затем ополоснуть в воде, и высушить на бумажных полотенцах.Тем временем поместить в кухонный комбайн лук-шалот, петрушку, тимьян, мяту, перец халапеньо, оливковое масло и лимонную цедру, перемешать. Смешать полученную смесь с ломтиками кабачка, примешать сыр грюйер.
2
Распределить кабачки в форме для запекания, сверху посыпать пармезаном. Поместить форму в заранее разогретую до 200°С духовку, запекать 35 - 40 мин.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023