Счётчик Яшы
Итальянская паста с базиликом и соусом из протёртых помидоров: рецепт
Основные блюда

Итальянская паста с базиликом и соусом из протёртых помидоров: рецепт

Итальянская паста с базиликом и соусом из протёртых помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 зрелых банана, очистить от кожуры, мякоть разрезать на четыре части и заморозить
  • 1 ст. консервированной мякоти ананаса
  • 90 мл. кокосового рома или темного рома
  • 1 ст. кокосовых сливок
  • 1 лайм, разрезать пополам
  • 1/4 ст. обжаренной кокосовой стружки, для гарнира (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Насыпьте пасту и готовьте, как указано на упаковке. Слейте воду.Тем временем на крупной терке натрите помидоры Бычье сердце, выбросив оставшиеся шкурки. Вмешайте оливковое масло, чеснок и 1 ч. л. соли. Добавьте остальные помидоры, базилик и пасту. Всё перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться