Чили-макароны с говяжьим фаршем
Ingredients
- 450 гр. витых ребристых рожек
- 900 гр. говяжьего фарша
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 сладкая луковица (нашинкованная)
- 2 стручка перца халапеньо (очищенного от семян и порубленного)
- 4 зубчика чеснока (нарезанных)
- 3 ст. л. темного порошка чили с добавлением копченых перцев
- 2 ст. л. кумина
- 2 ст. л. соуса с кайенским перцем
- Крупная соль
- 1 ст. пива или говяжьего бульона
- 800 гр. консервированных резаных томатов в собственном соку
- 400 гр. консервированных протертых томатов
- Перья зеленого лука (порубленные)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле отварить макароны до состояния аль денте.В это время в большой глубокой кастрюле с добавлением оливкового масла на сильном огне обжарить говядину. Добавить лук, перец и чеснок. Затем приправить порошком чили, кумином, соусом с кайенским перцем и солью. Готовить все вместе 5 мин., влить пиво или бульон, и уварить наполовину (примерно за 2 мин.ы). Далее положить консервированные томаты и тушить в течение 10 мин..
2
Слить макароны, переложить в кастрюлю к мясу и перемешать так, чтобы макароны покрылись соусом. Подавать чили-макароны в больших тарелках, украсив зеленым луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023