Счётчик Яшы
Чили-макароны с говяжьим фаршем: рецепт
Основные блюда

Чили-макароны с говяжьим фаршем: рецепт

Чили-макароны с говяжьим фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. витых ребристых рожек
  • 900 гр. говяжьего фарша
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 сладкая луковица (нашинкованная)
  • 2 стручка перца халапеньо (очищенного от семян и порубленного)
  • 4 зубчика чеснока (нарезанных)
  • 3 ст. л. темного порошка чили с добавлением копченых перцев
  • 2 ст. л. кумина
  • 2 ст. л. соуса с кайенским перцем
  • Крупная соль
  • 1 ст. пива или говяжьего бульона
  • 800 гр. консервированных резаных томатов в собственном соку
  • 400 гр. консервированных протертых томатов
  • Перья зеленого лука (порубленные)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле отварить макароны до состояния аль денте.В это время в большой глубокой кастрюле с добавлением оливкового масла на сильном огне обжарить говядину. Добавить лук, перец и чеснок. Затем приправить порошком чили, кумином, соусом с кайенским перцем и солью. Готовить все вместе 5 мин., влить пиво или бульон, и уварить наполовину (примерно за 2 мин.ы). Далее положить консервированные томаты и тушить в течение 10 мин..

2

Слить макароны, переложить в кастрюлю к мясу и перемешать так, чтобы макароны покрылись соусом. Подавать чили-макароны в больших тарелках, украсив зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться