Счётчик Яшы
Салат с макаронами, ветчиной и маринованными перцами: рецепт
Основные блюда

Салат с макаронами, ветчиной и маринованными перцами: рецепт

Салат с макаронами, ветчиной и маринованными перцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1,5 ч. л. корицы
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 55 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 55 гр. кондитерского жира комнатной температуры
  • 0,5 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ст. мелассы
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Смешайте в большой миске оливковое масло, уксус, хлопья красного перца, лук-шалот, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.

2

Насыпьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы остудить их. Переложите в миску с заправкой.Добавьте ветчину, помидоры, сельдерей, базилик, пепперончини и орегано в миску и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат из макарон лучше всего подавать сразу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться