Счётчик Яшы
Пад тай (рисовая лапша стир-фрай): рецепт
Основные блюда

Пад тай (рисовая лапша стир-фрай): рецепт

Пад тай (рисовая лапша стир-фрай)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. сахара
  • 3 ст. воды
  • Сок 12 лимонов
  • Лёд
  • 1 небольшой пучок свежей мяты
  • Бурбон, по вкусу
  • Газированная вода, по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сильном огне разогрейте вок среднего размера. Налейте масло, положите чеснок и перец чили.

2

Добавьте один из белковых продуктов (мясо, креветки или тофу) и обжарьте до румяной корочки. Добавьте репчатый лук, лапшу, темный соевый соус, рыбный соус и сахар. Готовьте примерно 2 мин. Положите болгарский перец, томат, базилик и готовьте мин.у.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться