Пад тай (рисовая лапша стир-фрай)
Ingredients
- 3 ст. сахара
- 3 ст. воды
- Сок 12 лимонов
- Лёд
- 1 небольшой пучок свежей мяты
- Бурбон, по вкусу
- Газированная вода, по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сильном огне разогрейте вок среднего размера. Налейте масло, положите чеснок и перец чили.
2
Добавьте один из белковых продуктов (мясо, креветки или тофу) и обжарьте до румяной корочки. Добавьте репчатый лук, лапшу, темный соевый соус, рыбный соус и сахар. Готовьте примерно 2 мин. Положите болгарский перец, томат, базилик и готовьте мин.у.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023