Жареный бекон с горохом в соусе из шампанского
Ingredients
- 3 ст. мякоти арбуза без семян, нарезать кубиками
- 6 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 2 ст. л. сахара
- 12 шт. листьев мяты
- 180 мл. светлого рома
- Листья мяты, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите бекон в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Готовьте, часто перемешивая, чтобы бекон стал хрустящим примерно 5 мин. Слейте весь жир из сковороды, кроме 2 ст. л. Добавьте лук-шалот и обжарьте до мягкости примерно 2 мин.Перемешайте с горохом с помощью деревянной ложки, прогрейте в течение 4 мин. Когда горох станет горячим, увеличьте огонь до среднего и добавьте мяту и сыр пекорино; посолите. Мешайте аккуратно, чтобы совместить ингредиенты. Добавьте Просекко, снимите сковороду с огня и перемешайте, пока все не будет однородно смешано и покрыто соусом.
2
Рецепт гороха с итальянским беконом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023