Счётчик Яшы
Жареный бекон с горохом в соусе из шампанского: рецепт
Основные блюда

Жареный бекон с горохом в соусе из шампанского: рецепт

Жареный бекон с горохом в соусе из шампанского

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. мякоти арбуза без семян, нарезать кубиками
  • 6 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ст. л. сахара
  • 12 шт. листьев мяты
  • 180 мл. светлого рома
  • Листья мяты, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите бекон в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Готовьте, часто перемешивая, чтобы бекон стал хрустящим примерно 5 мин. Слейте весь жир из сковороды, кроме 2 ст. л. Добавьте лук-шалот и обжарьте до мягкости примерно 2 мин.Перемешайте с горохом с помощью деревянной ложки, прогрейте в течение 4 мин. Когда горох станет горячим, увеличьте огонь до среднего и добавьте мяту и сыр пекорино; посолите. Мешайте аккуратно, чтобы совместить ингредиенты. Добавьте Просекко, снимите сковороду с огня и перемешайте, пока все не будет однородно смешано и покрыто соусом.

2

Рецепт гороха с итальянским беконом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться