Счётчик Яшы
Печёный мятый батат: рецепт
Основные блюда

Печёный мятый батат: рецепт

Печёный мятый батат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 луковица
  • 1 свиная корейка без костей, разрезанная бабочкой
  • 10 ломтиков сыра проволоне-пиканте
  • 4 целых консервированных печёных перца
  • 2 ст. мелкого шпината
  • 4 веточки свежего розмарина
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Специальное оборудование: кухонная нить для мяса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 3 батата (нарезанных кружками толщиной 2,5 см.) на противне с 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. рас-эль-ханут. Посолите, поперчите и посыпьте щепоткой кайенского перца. Запекайте в духовке при температуре 200°С, 30 мин..Раздавите батат и продолжайте запекать при температуре 275°С до хрустящей корочки, 25-30 мин.. Сбрызните 1/4 ст. простого йогурта, смешанного с 1/4 ч. л. лимонного сока и цедры, а также щепоткой соли и чёрного перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться