Счётчик Яшы
Гарнир из спаржи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт гарнира из спаржи

Видео-рецепт гарнира из спаржи

Гарнир из спаржи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • побегов спаржи — 10 шт.
  • воды — 2/3 стак.
  • оливкового масла — 1/4 стак.
  • сыра «Пармезан» — 50—70 гр.
  • помидоров — 10 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно помыть и очистить побеги спаржи, удалив все твердые части, порежьте на кусочки по 5 см длиной.

2

В высокой сковородке разместить готовые измельченные побеги спаржи, залить ее водой, чтобы жидкость покрывала побеги, и поставить на средний огонь.

3

Накрыть крышкой и варить примерно 10 минут, пока спаржа не станет нежной.

4

Тщательно слить всю воду.

5

Сбрызнуть вареную спаржу оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном, выложить половинки помидоров, посолить по вкусу.

6

Снова накрыть крышкой и томить ещё 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

7

Замечательный гарнир готов к подаче на стол с мясными и рыбными блюдами.

Питание

  • 234 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться