Счётчик Яшы
Фриттатен-суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Фриттатен-суп

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Фриттатен-суп

Фриттатен-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 2 л говяжьего бульона
  • 350 граммов муки
  • 1 литра свежего молока
  • 5 яиц
  • растительное масло
  • Мелкая соль
  • шнитт-лук для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске перемешать муку, соль, молоко и яйца – тщательно, чтобы не было комочков. На раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом, выпечь тонкие блинчики, нарезать их тонкой длинной соломкой.

2

Шнитт-лук мелко порубить. В каждую тарелку положить «лапшу» из блинов, залить горячим бульоном и посыпать небольшим количеством лука.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться