Счётчик Яшы
Черный хлеб с черной смородиной, пошаговый видео рецепт
Десерты

Черный хлеб с черной смородиной

Рецепты » Десерты » Черный хлеб с черной смородиной

Черный хлеб с черной смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • бисквит Бородино - 15 граммов
  • компате Черная смородина - 15 граммов
  • мороженое Топленый творог - 30 граммов
  • крем Белый шоколад - 25 граммов
  • молочная эспума с тонка - 20 граммов
  • тулип Черная смородина - 10 граммов
  • молотый кофе - 1 граммов
  • яйцо - 2 шт
  • тримолин - 25 граммов
  • сахар - 40 граммов
  • миндальная мука - 25 граммов
  • пшеничная мука - 40 граммов
  • пудра какао -10 граммов
  • разрыхлитель - 2,5 граммов
  • сливки 33% - 40 миллилитров
  • сливочное масло - 25 граммов
  • глофа - 50 граммов
  • шоколад 70% - 20 граммов
  • кориандр - 1 граммов
  • молоко - 350 миллилитров
  • сахар - 50 граммов
  • глюкоза - 30 граммов
  • белок - 25 граммов
  • желатин - 20 граммов
  • тонка - 0,5 граммов
  • сливки 33% - 125 миллилитров
  • тримолин - 50 граммов
  • сахар - 50
  • желток - 80 граммов
  • топленый творог - 475 граммов
  • пюре Черная смородина - 100 граммов
  • сахар - 100 граммов
  • мука пшеничная - 100 граммов
  • глюкоза - 100 граммов
  • сливочное масло - 100 граммов
  • сливки 33% - 500 миллилитров
  • белый шоколад 35% - 160 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим бисквит. Взбиваем в миксере яйца, тримолин и сахар. Добавляем миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель, просеиваем какао-пудру. Сливки и глофа экстракт подогреваем до температуры 30-35 градусов, добавляем растопленный шоколад и сливочное масло. Выливаем на противень с металлическим кольцом диаметром 22 см (на 2 яйца). Посыпаем массу кориандром. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 мин..

2

Готовим мороженое из топленого творога. Сливки и тримолин доводим до кипения, добавляем желтки, предварительно растертые с сахаром. Варим английский соус. Охлаждаем. Добавляем творог из топленого молока, пробиваем блендером. Разливаем по контейнерам. Убираем в морозильник до полного замерзания. Закладываем в пакоджет и пробиваем.

3

Готовим шоколадный белый крем. 100 грамм сливок доводим до кипения, вливаем на шоколад. Делаем ганаш, вливаем оставшуюся часть сливок. Убираем в холодильник на 12 часов.

4

Готовим эспуму. Молоко, глюкозу, сахар и тонка смешиваем и доводим до кипения. Добавляем подготовленный желатин. Охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем белок. Заправляем в сифон с двумя баллончиками газа.

5

Готовим тулип. Все ингредиенты помещаем в дежу, перемешиваем в миксере до однородной консистенции. Готовую массу распределяем по трафарету. Отпекаем при температуре 180 градусов 4 мин.ы.

6

Ставим тупип на тарелку. Затем в тулип кладем бисквит, поверх выкладываем компате. Поверх выкладываем мороженое, добавляем крем белый шоколад, эспуму и посыпаем кофе.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться