Счётчик Яшы
Тыквенный маффин: рецепт
Десерты

Тыквенный маффин: рецепт

Тыквенный маффин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе тилапии (180-200 гр. каждое)
  • Мелко натёртая цедра и сок 1 лайма
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Покройте форму для 12 мини-маффинов кулинарным спреем.В миске средних размеров, смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех.

2

В большой миске смешайте сахар, патоку, масло и 1 яйцо. Добавьте еще яйцо и хорошо взбейте. Добавьте тыкву и ваниль, взбейте. Добавьте муку в два приема, между ними влейте простоквашу. Взбейте, чтобы все ингредиенты перемешались.

3

Налейте тесто в подготовленную форму для маффинов и посыпьте тыквенными семечками. Постучите формой по кухонному столу несколько раз, чтобы убрать пузырьки. Запекайте 20 мин., деревянная палочка, воткнутая в центр одного из маффинов, должна быть сухой.Дайте остыть на решетке 15 мин.. Надрежьте маффины по кругу ножом, чтобы разломить их. Дайте полностью остыть.

4

Рецепт безглютенового маффина с тыквой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться