Счётчик Яшы
Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами

Рецепты » Выпечка » Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами

Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • мука 500 граммов
  • масло сливочное 250 граммов
  • сахар 50 граммов
  • дрожжи сухие 9 граммов
  • Мелкая соль 10 граммов
  • молоко 30 миллилитров
  • яйца 250 граммов
  • яйцо для смазки 1 штуку
  • оливки 30 граммов
  • вяленые томаты 80 граммов
  • прованские травы 6 граммов
  • моцарелла 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты, кроме масла и дрожжей, в чаше миксера насадкой крюк и вымесить тесто на низкой скорости 4мин. Добавить дрожжи, после того как тесто соберется в шар, в несколько этапов вводим холодное сливочное масло. Вымешать тесто на более высокой скорости, пока оно не начнет отходить от стенок.

2

Выложить в миску и накрыть пленкой, оставить при комнатной температуре на 15 мин.. После сделать обминку, добавить прованские травы, томаты, маслины и убрать тесто в холодильник на 12 часов.

3

Сформовать шарики по 80 гр, вложить моцареллу. Расстоять 1,5-2 ч. при 25 С. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при 175 С примерно полчаса .. --

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться