Счётчик Яшы
Борщ с маринованной свеклой , пошаговый видео рецепт
Супы

Борщ с маринованной свеклой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Борщ с маринованной свеклой

Борщ с маринованной свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • говядина на косточке 700 граммов
  • маринованная свекла в банке 500 граммов
  • белокочанная капуста 200 граммов
  • морковь 1 штуку
  • помидор 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • лавровый лист 3 штуки
  • перец душистый горошком 15 штуки
  • уксус 3 столовой ложки
  • сахар 1 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем пятилитровую кастрюлю, кладем в нее говядину на косточке, заливаем кастрюлю с мясом на половину холодной водой, ставим кастрюлю на огонь. Когда бульон закипит, делаем пламя поменьше и начинаем снимать пенку. Затем солим бульон, добавляем очищенную луковицу, лавровый лист, душистый перец горошком, закрываем кастрюлю крышкой и готовим бульон на маленьком огне примерно 1 час.

2

В это время моем, обсушиваем и мелко шинкуем капусту. Когда говядина будет готова, вынимаем из бульона мясо, луковицу, лавровый лист, душистый перец и добавляем нашинкованную капусту, закрываем крышкой и продолжаем варить.

3

Пока варится капуста, пассируем натертую на крупной терке морковь. Помидор обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. К пассированной моркови добавляем нарезанный помидор, немного тушим, затем добавляем маринованную свеклу, сливаем маринад из-под свеклы в небольшую миску, и продолжаем тушить до готовности.

4

Остывшее мясо нарезаем небольшими кусочками. К готовой капусте добавляем овощную поджарку, нарезанную кусочками говядину, маринад из-под свеклы, уксус и сахар. Даем супу немного прокипеть.

5

Готовый суп разливаем по тарелкам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться