Счётчик Яшы
Блины на манке, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины на манке

Блины на манке

Блины на манке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • молоко 1 литр
  • крупа манная 0,5 столовой ложки
  • масло растительное 0,5 столовой ложки
  • яйцо 5 штуки
  • сахар 3 столовой ложки
  • Мелкая соль 2 чайной ложки
  • мука 4 столовой ложки
  • дрожжи 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашку просеять муку, добавить соль, сахар и манку. В 750 мл теплого молока растворить дрожжи. Молоко влить в сухую смесь, размешивая венчиком, чтобы не было комочков. Чашку накрыть полотенцем и убрать в теплое место (например, духовку) на 40 мин.. Через указанное время тесто достать Ввести в него яйца, оставшееся горячее молоко и растительное масло. Оставить еще раз на 20 мин. подойти

2

Через 20 мин.. можно печь блины. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать блины с 2-х сторон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться