Счётчик Яшы
Блинные роллы с бананами и шоколадно-ореховой пастой , пошаговый видео рецепт
Десерты

Блинные роллы с бананами и шоколадно-ореховой пастой

Рецепты » Десерты » Блинные роллы с бананами и шоколадно-ореховой пастой

Блинные роллы с бананами и шоколадно-ореховой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 3 столовой ложки муки
  • 3,4 стакана молока
  • 2 крупных яйца
  • 1 желток
  • 3 столовой ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • щепотка соли
  • 8 бананов
  • шоколадно-ореховая паста
  • черника
  • взбитые сливки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте просеянную муку, соль и сахар. В другой миске слегка взбейте яйца и желток. Постепенно влейте молоко и хорошо перемешайте. Тонкой струйкой влейте эту смесь в муку, постоянно размешивая венчиком, чтобы не образовались комки.

2

Растопите сливочное масло и добавьте 1 ст. л. в тесто. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 30 мин.., а лучше на ночь.

3

Разогрейте сковороду и смажьте растопленным маслом. Налейте 3 ст. л. теста в центр и поверните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по дну тонким слоем. Пеките примерно 1 мин.., затем переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще 15–20 сек. Переложите блинчик на тарелку. У вас должно получиться 8 больших тонких блинчиков.

4

Смажьте блинчик ореховой пастой и выложите на край очищенный банан. Заверните блин в плотную трубочку и разрежьте на роллы высотой примерно 3 см. Выложите роллы на блюдо, украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться