Счётчик Яшы
Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе, пошаговый видео рецепт
Блины/ Десерты

Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе

Рецепты » Десерты » Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе

Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • молоко – 500 граммов
  • масло подсолнечное – 3 столовой ложки
  • мука пшеничная – 280 граммов
  • сахар – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль – 1 чайной ложки
  • яйцо – 3 штуки
  • сливочное масло – 50 граммов
  • ваниль – 3 граммов
  • творог 2 % - 80 граммов
  • сахар – 50 граммов
  • сметана – 200 граммов
  • малина – 250 граммов
  • сахар – 100 граммов
  • ваниль – 3 граммов
  • желток – 1 яйцо
  • масло сливочное – 50 граммов
  • молоко – 50 граммов
  • мука пшеничная – 5 граммов
  • сахар – 25 граммов
  • сливки 38% - 50 граммов
  • Мелкая соль – 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления блинчиков для начала в миске взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Затем понемногу добавить муку, постепенно помешивая до консистенции сметаны. Добавить молоко, масло, все перемешать и оставить мин. на 15 при комнатной температуре. Разогретую сковородку смазать сливочным маслом и жарить блины.

2

Для приготовления сливочного соуса на сковороду вылить молоко, растворить в нем сахар, ваниль. Добавить сливки, масло сливочное, соль и желток. Варить мин. 5, затем добавить муку, при постоянном помешивании затянуть соус.

3

Для приготовления малинового соуса свежую малину засыпать сахаром, добавить немного воды, варить до готовности и затем процедить.

4

Для приготовления начинки творог соединить со сметаной, добавить ваниль и сахар. Все перемешать и завернуть в готовые блинчики. Перед подачей блинчики разогреть и выложить на тарелку сверху на малиновый и сливочный соус.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться